Page 911 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アルパナビ(099ss)をバージョンアップしました。 ほりろん 05/4/20(水) 20:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アルパナビ(099ss)をバージョンアップしました。 ■名前 : ほりろん ■日付 : 05/4/20(水) 20:40 -------------------------------------------------------------------------
| アルパの099SSの話題はめっきり減ってしまいましたので投稿します。 昨日バージョンアップディスクが届きました。ナビ男くんで購入して翌日に届きました。 早速セットアップし走行してみました。 3年地図は新しくなりVICSを受信できる所も増えるだろうと思ったのですが今のところはっきりと分かっていません。それどころか表示されないところが!(多分ですが) そんなのアリ? またバージョンアップ前で途中から受信できなくなったところもバージョンアップしても受信できていません。 でも地図は綺麗になった印象です。高速道路は一般道と区別されました。灰色で表示されています。地図自体の精度は申し分ないと思います。家の形まで表現されているので何度役に立ったことかぁ・・・・これからもお世話になると思います。 今のところこんな感じです。 2万数千円は高い買い物でしたが2,3年に1度は買った方がいいかと思います。 地図が古く渋滞情報が受信できないと時短なびは100%性能を発揮できません。 これからも使い続けようと思います。 |