Page 912 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ハイダウェイユニットの故障について りょう 05/4/25(月) 23:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ハイダウェイユニットの故障について ■名前 : りょう <E-MAIL> ■日付 : 05/4/25(月) 23:14 -------------------------------------------------------------------------
| 楽ナビを検索していたらここにたどり着きました。先日ナビの電源がはいらなくなりいろいろみていたところ、ハイダウェイユニットに水が入っていました。水分をとり接続しましたがやっぱり動きません。パイオニアに聞いたところ直すと25000円はすると言われました。素直に修理にだすべきか、中古のユニットを買うか迷っています。みなさんはどうしますか?またユニットは他のナビと互換性はあるのでしょうか??どこかに中古があるといいのですが・・・。機種はDRV150です |