Page 915 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼楽ナビの稼働モニタを固定状態にできませんか? ごん 05/5/7(土) 13:45 ┗ウェブサイトで取扱説明書(PDF版)が公開されていますよ。 らくなび 05/5/7(土) 19:23 ┗Re:ウェブサイトで取扱説明書(PDF版)が公開されていますよ。 ごん 05/5/7(土) 21:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 楽ナビの稼働モニタを固定状態にできませんか? ■名前 : ごん ■日付 : 05/5/7(土) 13:45 -------------------------------------------------------------------------
| 楽ナビAVIC-DRV250KとCDデッキDEH-P007を使っています。 最近ナビのモニタの動きがぎこちなくなってきました。途中でひっかかる感じです。 現状では1、2度ボタンを押す事で一応は開閉しているのですが、近いうちに壊れ そうな雰囲気です(+_+)。 短い距離を乗ることが多く、頻繁にモニタが出たり入ったりする事が原因のひとつ かと思うのですが、修理に出すのは時間的になかなか難しいため、いっそのこと 出しっぱなしにしたいと考えてます。 そうした設定があったような気がするのですが、いくら操作しても見つけられません でした・・。マニュアルがどこかにいってしまって、読むこともできません。 可能なら、やり方を教えていただけたら嬉しく思います。 |
| ごんさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんばんは。(^o^)丿 ▼ごんさん: >そうした設定があったような気がするのですが、いくら操作しても見つけられません >でした・・。 「AV」ボタン → AV機能設定 → モニター自動開閉 → OFF とされればOKみたいです。 >マニュアルがどこかにいってしまって、読むこともできません。 パイオニアのウェブサイトからPDF版の取扱説明書を全てダウンロードできますよ。 http://www3.pioneer.co.jp/manual/ 機種ごとに整理して表示されるようになって、ますます使いやすくなりました。 簡単ですが、何かの参考になれば。 |
| ▼らくなびさん: ありがとうございます! 明日朝やってみますね。 マニュアルのPDFがダウンロードできる事も知りませんでした・・。 こんな無知な者ですが、これからもどうかよろしくおねがいいたします。 |