らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     915
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼楽ナビの稼働モニタを固定状態にできませんか?  ごん 05/5/7(土) 13:45
   ┗ウェブサイトで取扱説明書(PDF版)が公開されていますよ。  らくなび 05/5/7(土) 19:23
      ┗Re:ウェブサイトで取扱説明書(PDF版)が公開されていますよ。  ごん 05/5/7(土) 21:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 楽ナビの稼働モニタを固定状態にできませんか?
 ■名前 : ごん
 ■日付 : 05/5/7(土) 13:45
 -------------------------------------------------------------------------
   楽ナビAVIC-DRV250KとCDデッキDEH-P007を使っています。

最近ナビのモニタの動きがぎこちなくなってきました。途中でひっかかる感じです。
現状では1、2度ボタンを押す事で一応は開閉しているのですが、近いうちに壊れ
そうな雰囲気です(+_+)。

短い距離を乗ることが多く、頻繁にモニタが出たり入ったりする事が原因のひとつ
かと思うのですが、修理に出すのは時間的になかなか難しいため、いっそのこと
出しっぱなしにしたいと考えてます。

そうした設定があったような気がするのですが、いくら操作しても見つけられません
でした・・。マニュアルがどこかにいってしまって、読むこともできません。
可能なら、やり方を教えていただけたら嬉しく思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウェブサイトで取扱説明書(PDF版)が公開されていますよ。  ■名前 : らくなび  ■日付 : 05/5/7(土) 19:23  -------------------------------------------------------------------------
   ごんさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんばんは。(^o^)丿

▼ごんさん:
>そうした設定があったような気がするのですが、いくら操作しても見つけられません
>でした・・。

「AV」ボタン → AV機能設定 → モニター自動開閉 → OFF

とされればOKみたいです。

>マニュアルがどこかにいってしまって、読むこともできません。

パイオニアのウェブサイトからPDF版の取扱説明書を全てダウンロードできますよ。

http://www3.pioneer.co.jp/manual/

機種ごとに整理して表示されるようになって、ますます使いやすくなりました。

簡単ですが、何かの参考になれば。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ウェブサイトで取扱説明書(PDF版)が公開されていますよ。  ■名前 : ごん  ■日付 : 05/5/7(土) 21:32  -------------------------------------------------------------------------
   ▼らくなびさん:

ありがとうございます!
明日朝やってみますね。
マニュアルのPDFがダウンロードできる事も知りませんでした・・。
こんな無知な者ですが、これからもどうかよろしくおねがいいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 915