Page 920 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オービスROM(DVD)の発売は? KUM 05/5/11(水) 23:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オービスROM(DVD)の発売は? ■名前 : KUM ■日付 : 05/5/11(水) 23:14 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは 初歩的な質問で申し訳ありません カロナビ(楽ナビ)をはじめて使うのですが、 カロの特権であるオービスROMは、毎年更新されるでしょうか?(何月とか決まっているのですか??) 2005年版はいつ発売でしょうか? お教えください よろしくお願いいたします |