Page 925 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼AVIC-DR10同梱モニターの互換性 Hiro_Hahi 05/5/19(木) 16:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : AVIC-DR10同梱モニターの互換性 ■名前 : Hiro_Hahi ■日付 : 05/5/19(木) 16:18 -------------------------------------------------------------------------
| 先日、装着していたAVIC-DR10の本体のみが盗難に遭ってしまいました。同梱のモニターはダッシュボードに埋め込んでいたので無事でした。 そこで本体だけを購入しようと思い部品受注センターに問い合わせると在庫はあったのですが、なんと11万1千円もします。これじゃ新品が買えちゃいますよね。 このモニターを他機種(予算の関係で中古を探さざるを得ません)へ流用したいのですが、どなたか互換性等々の情報をお持ちではないでしょうか?ご教示の程お願い致します。 |