Page 926 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Air Navi 生産終了 北キツネ 05/5/21(土) 0:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Air Navi 生産終了 ■名前 : 北キツネ ■日付 : 05/5/21(土) 0:10 -------------------------------------------------------------------------
| ついに、Air Navi AVIC-T1の生産終了が公式にアナウンスされましたね。 発売されてから3年を待たずに、また、後継機のアナウンスもなしに 生産終了がアナウンスされることには寂しさも禁じ得ませんが・・・ ただ、この6・7月にはメジャー更新が行われ、今後もサービスは継続され るので、まだまだ使い続けていくつもりです。 今度のメジャー更新では、Map Fan.net を介して、パソコンとの連携も強化 されました。(もっと早くやってくれれば・・・) まだ多くの可能性を持っていると思うのですが、ユーザーにアピールする (売れる?)コンセプトを煮詰めきれなかったのかな・・・と思うと 残念ですね。 |