らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     926
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Air Navi 生産終了  北キツネ 05/5/21(土) 0:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Air Navi 生産終了
 ■名前 : 北キツネ
 ■日付 : 05/5/21(土) 0:10
 -------------------------------------------------------------------------
   ついに、Air Navi AVIC-T1の生産終了が公式にアナウンスされましたね。
発売されてから3年を待たずに、また、後継機のアナウンスもなしに
生産終了がアナウンスされることには寂しさも禁じ得ませんが・・・

ただ、この6・7月にはメジャー更新が行われ、今後もサービスは継続され
るので、まだまだ使い続けていくつもりです。

今度のメジャー更新では、Map Fan.net を介して、パソコンとの連携も強化
されました。(もっと早くやってくれれば・・・)
まだ多くの可能性を持っていると思うのですが、ユーザーにアピールする
(売れる?)コンセプトを煮詰めきれなかったのかな・・・と思うと
残念ですね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 926