Page 932 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ルームミラーモニタ 取付 ピカマリ 05/5/15(日) 2:48 ┗Re:ルームミラーモニタ 取付 ピカマリ 05/5/15(日) 2:50 ┗残念ながら仕様です。 らくなび 05/5/15(日) 15:20 ┗Re:残念ながら仕様です。 ピカマリ 05/5/25(水) 21:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ルームミラーモニタ 取付 ■名前 : ピカマリ <E-MAIL> ■日付 : 05/5/15(日) 2:48 -------------------------------------------------------------------------
| 前から気になっていたルームミラーモニタを取付しました ドリームメーカー製のM-1というハーフビューの物です http://dream-maker.co.jp/syouhin/mirror/m1.html 感想 良い点 ・モニタ設置の新規スペースを用意せずに画面が増やせるのはマル ・やや狭くなるも、後方視界が確保できる ・上下左右の画面反転のおかげで、上下(画面位置の左右)を問わず取付可能 いまいちな点 ・オートディマー無しはやはり不便(リモコンで明るさ調整) ・ハーフビューで見易さを向上しているようだけど、写りこみは気になる ・電源ボタン以外のスイッチが本体に無い ・リモコンの効きがシビア ・使用液晶はお世辞にも質が良いとは言い難い いまいちな点のほうが多いです(笑 SAVVのものは、ワンタッチディマーが付いているらしいので 近いうちに試してみようと思います この造りで4万円は、正直言って高いです SONY辺りが作ってくれたら飛びつくんですが・・・ |
プレビューで画像添付がきちんと表示されないんですが、仕様なんでしょうか?![]() 【1.jpg : 60.5KB】 |
| ピカマリさん、(^▽^)はじめまして♪ みなさん、こんにちは。(^o^)丿 ご投稿ありがとうございます。 ▼ピカマリさん: >プレビューで画像添付がきちんと表示されないんですが、仕様なんでしょうか? 残念ながらこの掲示板の仕様なのです。写真付きでご投稿いただく場合は、プレビューのチェックは外したままでご投稿くださいませ。>みなさま お寄せ頂いた写真、ルームミラーモニタに表示されている地図画面もXYZのものとは別の感じですし、ナビを2台搭載されているようにお見受けしました。ルームミラーモニタを含めて合計3つのモニターとは凄いですね。 |
| 管理人様、いつもお世話になっております。 残念な件、了解いたしました。 きちんと添付されることがわかりましたので、問題ないです。 仰るとおり、ナビ2台乗せています。 XYZは渋滞情報が大変見辛いので、W1と併用しています。 性能はXYZに劣りますが、W系の操作性のほうが良いですね。 |