Page 933 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼うまく検索できなくて・・・教えてください ハミ 05/5/25(水) 20:14 ┗インダッシュタイプの故障を防ぐ使い方について ハミ 05/5/26(木) 11:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : うまく検索できなくて・・・教えてください ■名前 : ハミ ■日付 : 05/5/25(水) 20:14 -------------------------------------------------------------------------
| インダッシュタイプのDRV150を使っていたのですが、2年半でついにモニターがでてこなくなってしまいました。修理しましたけど、今後のために教えてください。どちらかというとエンジンをちょこちょこオンオフするほうだと思いますがそのたびに自動で開閉するようにしてたのですが、手動にして使うときだけモニターを出すほうがいいのでしょうか? |
| タイトルが分かりにくかったので直しました、いいアドバイスをお願いします。 |