らくなび大事典へ戻るらくなび大事典の歩き方「お客さま談話室 Archivesについて」過去ログ検索モードTOPに戻る
                                Page     933
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼うまく検索できなくて・・・教えてください  ハミ 05/5/25(水) 20:14
   ┗インダッシュタイプの故障を防ぐ使い方について  ハミ 05/5/26(木) 11:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : うまく検索できなくて・・・教えてください
 ■名前 : ハミ
 ■日付 : 05/5/25(水) 20:14
 -------------------------------------------------------------------------
   インダッシュタイプのDRV150を使っていたのですが、2年半でついにモニターがでてこなくなってしまいました。修理しましたけど、今後のために教えてください。どちらかというとエンジンをちょこちょこオンオフするほうだと思いますがそのたびに自動で開閉するようにしてたのですが、手動にして使うときだけモニターを出すほうがいいのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : インダッシュタイプの故障を防ぐ使い方について  ■名前 : ハミ  ■日付 : 05/5/26(木) 11:37  -------------------------------------------------------------------------
   タイトルが分かりにくかったので直しました、いいアドバイスをお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 933