Page 949 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼楽ナビマップは腐ナビマップか? ナビ界のフーさま 05/2/3(木) 11:00 ┣Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? なんちゃってGT30 05/2/6(日) 21:51 ┃ ┣Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? ナビ界のフーさま 05/2/7(月) 11:15 ┃ ┃ ┗Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? h 05/2/12(土) 21:33 ┃ ┃ ┗Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? HF 05/2/13(日) 14:18 ┃ ┗Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? ナビ界のフーさま 05/2/7(月) 11:48 ┣Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? 楽ナビ使ってます 05/2/14(月) 21:21 ┃ ┗Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? ナビ界のフーさま 05/2/15(火) 11:42 ┣Re:パナナビはもっと腐れマップ たかかめ 05/2/17(木) 11:40 ┃ ┗Re:パナナビはもっと腐れマップ ナビ界のフーさま 05/2/18(金) 11:56 ┃ ┗Re:パナナビはもっと腐れマップ たかかめ 05/2/18(金) 13:25 ┃ ┗Re:パナナビはもっと腐れマップ ナビ界のフーさま 05/2/18(金) 20:33 ┣Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? ほえ 05/2/19(土) 19:36 ┃ ┗場所にもよるんでしょうね h 05/2/20(日) 3:33 ┗Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? なんちゃってGT30 05/6/23(木) 0:19 ┗Re:楽ナビマップは腐ナビマップか? ナビ界のフーさま。 05/6/23(木) 21:52 ┗楽ナビマップvol.5の発売は 名なし 05/6/30(木) 21:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 楽ナビマップは腐ナビマップか? ■名前 : ナビ界のフーさま ■日付 : 05/2/3(木) 11:00 -------------------------------------------------------------------------
| 20年以上も前に閉鎖されて跡形もないJR幹線鉄路の横断踏切り道路をDVD楽ナビマップさまに通行強制されて、困り果てている ナビ界のフーさまです。 しかもVol.2でも、またVol.3(CNDV-R300)購入時も更改されないので、H14/10月厳重に文書申し入れしてパイオニア(株)カスタマーセンターさま からH14/11月の文書で【ご指摘の個所は弊社でも確認したので、早速関係部門へ伝達しました】との主旨の 回答があったのに、それから1年経過して販売されたVo.4(CNDV-R400)でも道無き鉄路横断を強制している有様です。 何か盗作騒ぎもあったようだが、楽ナビマップは腐ナビマップに成り果てていると考えるのは フーさまのミクロ過ぎる独断だろうか?。 自転車漕いでコンビにマークを増設しても、ビデオ撮って建物のイラスト描いても、肝心の道路がこの有様では全く様にならぬのでは?。 高級品のHDDサイバーナビマップは正しくて、低級品のDVDだけがコバカにされているのか確認してコメント頂けるとパイオニア社の生き様が判って良いと思うのですが?。 目的地を【0294-42-9798(公共の場所:常磐道日立北料金所)の入り口東側80m位の県道10号線上】にして、出発点を【0293-32-5595(公共の場所:R6近傍の下水道浄化センタ)】にして、距離優先で探索した場合に、必ずJR常磐線の線路を東側から西側に越えるが、案内ルートをとトレースして越える場所がJR十王駅(旧名川尻駅)の直ぐ南20m位の所で、越えて直ぐ10m位で県道10号線の十王駅西交差点(旧称川尻駅西交差点)で県道10号線の十字路に合流すれば、これは道無き鉄路横断をしたことになる。(交差点は十字路でなく 正しくはT字三叉路) パイオニア製以外のナビで、若し誤り無いもの発見したらば、誇らしげにそのメーカー、モデル名、バージョンNoを コメントして貰えると大切なナビ選びに役立つと思うのですが、虫が良すぎる話でしょうか。 WEBのロハの地図でもゼンリンは正しい道路を表示するが、道無き鉄路越えに仮想の踏み切り道路を描いているのもあるようで、マップ界には何か楽、腐の2系統があるのだろうか?。 |
| ナビ界のフーさまさん こんばんは。 だいぶお困りのようですね。 > しかもVol.2でも、またVol.3(CNDV-R300)購入時も更改されないので、H14/10月厳重に文書申し入れしてパイオニア(株)カスタマーセンターさま からH14/11月の文書で【ご指摘の個所は弊社でも確認したので、早速関係部門へ伝達しました】との主旨の >回答があったのに、それから1年経過して販売されたVo.4(CNDV-R400)でも道無き鉄路横断を強制している有様です。 Vo.4(CNDV-R400)の発売時期が分からないのですが、間違いを指摘された時点ではVol.4(CNDV-R400)の地図データ修正の締め切りが過ぎていたかもしれないですね。それならば、Vol.5で直っているかも。 > 高級品のHDDサイバーナビマップは正しくて、低級品のDVDだけがコバカにされているのか確認してコメント頂けるとパイオニア社の生き様が判って良いと思うのですが?。 > 目的地を【0294-42-9798(公共の場所:常磐道日立北料金所)の入り口東側80m位の県道10号線上】にして、出発点を【0293-32-5595(公共の場所:R6近傍の下水道浄化センタ)】にして、距離優先で探索した場合に、必ずJR常磐線の線路を東側から西側に越えるが、案内ルートをとトレースして越える場所がJR十王駅(旧名川尻駅)の直ぐ南20m位の所で、越えて直ぐ10m位で県道10号線の十王駅西交差点(旧称川尻駅西交差点)で県道10号線の十字路に合流すれば、これは道無き鉄路横断をしたことになる。(交差点は十字路でなく 正しくはT字三叉路) 現地のことはよく分からないのですが、JR十王駅付近の線路を横断するときに新しく(20年前?)できた立体交差の道を案内せず、廃止された平面交差の道を案内されて困っているということでしょうか。 サイバーナビ’04年版の地図でも、目的地、出発地を上記の内容でルート探索させると今はなき平面交差の道を案内します。楽ナビだけではないのでご安心?を。 ただ、出発地をいろいろ変えて試してみると、立体交差を通るルートを引く場合もあります。 > パイオニア製以外のナビで、若し誤り無いもの発見したらば、誇らしげにそのメーカー、モデル名、バージョンNoを コメントして貰えると大切なナビ選びに役立つと思うのですが、虫が良すぎる話でしょうか。 アルパイン555SでJR十王駅付近の地図を見てみましたが、線路と平面交差する道はありませんでした。ですのでどうルート設定しようがきちんと立体交差を案内すると思います。 以下は余談です。 カロナビですが初代HDDナビから通算4世代の地図を使ってきましたが、自分の良く通る道でも結構間違いが直っている箇所があります。しかし全然直らない場所もあります。そういうのはメーカーに知らせてもいないのでしょうがないとあきらめています。 それから、どうでもよいですが、”腐ナビマップ”はどう読むのでしょうか? 腐(クサ)ナビマップ?腐(フ)ナビマップ? |
| なんちゃってGT30 さま、こんにちは。 異端的発言に ご丁寧なコメント頂き 有難うございます。 > Vo.4(CNDV-R400)の発売時期が分からないのですが、間違いを指摘された時点ではVol.4(CNDV-R400)の地図データ修正の締め切りが過ぎていたかもしれないですね。それならば、Vol.5で直っているかも。 正確な年月日は調査不測で明確でありませんが、道路が無くなったのが1975年以前で、Vol.3発売が2002/秋、当方が誤りをカストマーサポートセンターに文書で連絡したのが2004/10/30付、カストマーサポートセンターから文書で【誤り確認した、早速関係部門に伝達します】と回答あったのが2002/11/12付、Vol.4が発売されたのが2003/秋、Vol.4の地図基準年が2003(不明確だが2003/4の意?)ですから、これから類推すれば メーカーの不誠意、怠慢、 またはナビ地図改定発行機構の制度上の欠陥としか考えられないと思います。 > サイバーナビ’04年版の地図でも、目的地、出発地を上記の内容でルート探索させると今はなき平面交差の道を案内します。楽ナビだけではないのでご安心?を。 そうですか、HDDサイバーナビ最新マップも 20年も前に無くなった 鉄路横断道路が現存しますか。 カロナビ総欠陥とは情けないですね。 > ただ、出発地をいろいろ変えて試してみると、立体交差を通るルートを引く場合もあります。 立体交差道路もあるので指定条件を変えればそちらのルートを引くでしょう。 > アルパイン555SでJR十王駅付近の地図を見てみましたが、線路と平面交差する道はありませんでした。ですのでどうルート設定しようがきちんと立体交差を案内すると思います。 成る程、正しいナビ地図も存在しますか、少しは安心しましたが、WEBの地図でも誤りあるものもあり、 20年以上前の公道の閉鎖が何故今日迄も改定されぬのか不思議です。 > カロナビですが初代HDDナビから通算4世代の地図を使ってきましたが、自分の良く通る道でも結構間違いが直っている箇所があります。しかし全然直らない場所もあります。そういうのはメーカーに知らせてもいないのでしょうがないとあきらめています。 こちらは サポートセンターで駄目なら カーエレクトロニクス事業部長or同品質保証担当部長に書留ででも抗議しようと思いましたが、それでもナビ地図の責任元不在を楯にのらりくらり回答で逃げられ、更には小銭欲しさのクレーマー扱いのされては叶わぬので、当板のご主人様や 皆様方にはご迷惑でも、事実を公表した方がナビ界には有効と考えたものです。 ガイアの夜明けは 日経新聞の企画のようですからメーカーの意向誘導が殆どだと思いますし、そこで 自転車漕ぎ廻してまでも正確なマップを作成してるようなPRを見せられ黙って居れなくなりました。 > それから、どうでもよいですが、”腐ナビマップ”はどう読むのでしょうか? 腐(クサ)ナビマップ?腐(フ)ナビマップ? すみません、漢字が読めない フーさま です、【腐れ果てたマップとでも誤読して頂ければ幸いです。 |
| 全国から多数の間違いの指摘、新設道路の情報が寄せられる中で、実際に担当部署に伝えられてもその全てが反映されるわけではないので、1年前に伝えたとかいうのはあまり意味がないかも。まあ、かなり以前からのもののようなので余計に腹立たしいのかもしれませんが、カロで間違っている場所が他社ですべからく正しいデータというわけではないし、他社の間違いがカロで正しいことも当然あるわけで、全否定的に考えると木を見て森を見ずになりかねません。 時々思うのですが、遠方に行って間違っていたというのは非常に困るし、腹も立つのですが、普段よく通る場所の地図が間違っていることはそんなに腹立たしく、困ることなんでしょうか?近所なら渋滞や抜け道も含めた交通事情や道の有無など分かり切っているわけで、実害はない(そもそもナビを使わない)と思うのですが。ないはずの踏切を案内されることが許せないなら、その部分を除外するように設定すればいいだけだし、そんなことでカリカリするのはもったいない気がします。私は間違いがあることは大前提においたうえで、既にない道に関しては通行(案内)しないよう設定してます。 もちろん、安いものではないし正確であるにこしたことはないです。 |
| >時々思うのですが、遠方に行って間違っていたというのは非常に困るし、腹も立つのですが、普段よく通る場所の地図が間違っていることはそんなに腹立たしく、困ることなんでしょうか? そういう問題ではないとおもいますが。 自分にとってはよく通る場所でもはるばる遠方から来てそこを通る人もいるわけですから。 自分の近所で地図が間違っていても腹が立たないからいいや、って放っておくと全国レベル で地図の品質が低下します。 そこを通った人でないと間違いに気づかないわけですから、遠方からナビを頼りにそこを通る 人のためにも自分の近所や行動範囲内で間違ってる場所が確認できしだい報告するべきでしょう。 |
| すみません、回答漏れありましたので追加します。 > それならば、Vol.5で直っているかも。 発言 No.【3039】楽ナビ DR2500 バージョンアップマップ? に 【コメントが付かない=付けられる情報が存在しない】 ように2004/秋or2005/春に発売されると皆が考えていた Vol.5は未だに発売予定が不明です、若しかしたら間違いだらけのVol.5が2005/秋にも発売されるかもしれませんね。 現状ネットでの相場は Vol.4が約20,000円、Vol.3が約10,000円のようです。2002/秋の古い地図がこのような高価な相場を張っているのは、賢いユーザーはVol.4 でもVol.3でも肝心の地図部分は変わりない事を先刻ご承知なのかも知れませんね。 |
| パイオニアに限らず工業製品に完璧を求めるのは厳しいでしょう。 取説の「実際の交通規制に・・・」はそれを示しています。 ユーザーの指摘があってもそれを鵜呑みして地図は変更できず確認作業が必要でしょう。 多くのユーザーから指摘があるところから訂正しているものと信じたいです。 また新規路線は次々開通し地図を出荷する時点ではすでに過去のものとなっています。 ナビ選択に道路データのメンテナンスを上げるのは難しく (A社はここはあってるが、こちらは違っている、B社は逆などと言うことあります。) 他社との差別化のために3D表示など地図本来の正確さが二の次になっている気がします。 (個人的には3Dなんていらないと思ってますが) 別にそれで良いとは言いませんが、最後は自分で現地で見て判断するしかないのではないでしょうか。 それで製品の値段が高いと言うならば買わないと言う選択肢がメーカに訴える唯一の手段だと思います。 |
| ▼楽ナビ使ってますさん: こんにちは。 >パイオニアに限らず工業製品に完璧を求めるのは厳しいでしょう。 誤差を真にZEROには出来ないでしょう。しかし製品により当然許容誤差という物が有ります。 20年前以前に無くなって、しかもユーザーから指摘されて、それをメーカーが確認したと云って、それから1年以上経ったバージョンアップでも改定し無いのが許容誤差でしょうか?。 >取説の「実際の交通規制に・・・」はそれを示しています。 交通規制と道路の有無とは違いますね。道路があっても臨時に交通規制せざるを得ない事は日常茶飯です、そこを無理やり通るオバカサンはいないでしょう。 >ユーザーの指摘があってもそれを鵜呑みして地図は変更できず確認作業が必要でしょう。 ユーザーが文書で連絡した物を、メーカーの窓口担当カスタマーサポートセンターが確認しましたから担当部門に連絡しましたと文書で回答したもので、しかもこちらで連絡したのは3箇所ですが1個所も改定していないのです。3箇所中2箇所は2年位前の新設なのでこのスレッドには取り上げていません。 >また新規路線は次々開通し地図を出荷する時点ではすでに過去のものとなっています。 だから、何年何月基準(場合によては全国一律でなくとも地方別に違っていても良い)の道路地図であるか明確にして販売するべきでしょう。 >それで製品の値段が高いと言うならば買わないと言う選択肢がメーカに訴える唯一の手段だと思います。 製品には仕様と価格と納期という物があるでしょう。仕様/価格=コストパフォーマンスが重要で、購入してみたら非常識な仕様では話にならないでしょう、勿論コストパフォーマンスが良くても納期が無限大でも困るが。ナビマップの価値が道路の正しさよりコンビニマークの数や建造物のイラストで決るのでは無いでしょう。 |
| パナソニックのナビ、eナビを使っています。 私も地図データが古いと言うか実際とは違うので昨年、最新の地図が出た時に すぐに買ったんですが全く直ってないんですね。 新しく出来た大きな道路は反映されていたんですが、どうも無くなった建物、 お店、道路などはそのままになっているようです。 私の住んでいるアパートは築5年になるんですが、そこは かつてある大手企業の工場の敷地だったところで、 最新の地図でも未だにその工場があるようになっています。 調べてみたら、どうもパナソニックが採用している地図メーカの地図は ナビ用地図に限らず反映されていません。 カロナビの地図ではちゃんと反映されていました。 自宅位置がおかしいので帰宅ルートを設定してもやけに遠回りするなど 何ともいやはやの状態です。 自分が住んでいるところがよその建物の中にあるというのは なんとも違和感があるというか、5年も前の情報が反映されていない事に 腹立たしく思い、パナソニックに抗議したら 道路はまだ何とかなるが建物については全国的に有名な建物で無い限り パナソニックでは変更できない、と言われました。 なんか取り決めがあるんでしょうね。 更に、私の通勤路の一部が地図に載っていなくて、毎日ナビは そこを通る度におかしな動作をするんです。 この道もかなり昔からある道路で、それもY字路の片方がないという なんともおかしな事になっているんです。 何故かその道を通る度に自車位置精度もしばらく悪くなります。 これはナビの処理上の問題だと思いますが。 他にも道はあるが形状が違うとかはたくさんあります。 場所をパナソニックに教えて、対応するよう地図作成部署に伝えた という返事ももらったんですが 「しかしながら、地図データの作成にはタイミング等があり、反映時 期日程等はお約束できないことが多く、勝手ながらご理解、ご了承 お願い申し上げます。 と言っていました。 どこも同じなんでしょうね。 私の経験ではカロナビ(サイバーナビ)の地図が一番実際に近いかなと言う印象です。 次買う時はサイバーナビを買いたいと思っています。 |
| ▼たかかめさん: 貴重な情報有難うございます。 >パナソニックのナビ、eナビを使っています。 >私も地図データが古いと言うか実際とは違うので昨年、最新の地図が出た時に >すぐに買ったんですが全く直ってないんですね。 成る程、パナ ナビ マップさま も駄目ですか、残念ですね。 >私の住んでいるアパートは築5年になるんですが、そこは >かつてある大手企業の工場の敷地だったところで、 >最新の地図でも未だにその工場があるようになっています。 工場敷地跡にある道路は現在は私道でしょうか、それとも市町道等の公道でしょうか。 新規造成された団地などで公道に未だなっていない道路部分と公道では道路情報更改のタイミングは違ってきそうな気がしますが?。 >調べてみたら、どうもパナソニックが採用している地図メーカの地図は >ナビ用地図に限らず反映されていません。 パナでは以前デルナビとか称してゼンリンのマップを採用していたようですが現在お使いのパナナビマッもゼンリン系でしょうか。 WEBに無料のナビ用でない普通のゼンリンマップがあると思いますが、この方でも工場のままでしょうか。 >自宅位置がおかしいので帰宅ルートを設定してもやけに遠回りするなど >何ともいやはやの状態です。 >自分が住んでいるところがよその建物の中にあるというのは >なんとも違和感があるというか、 本当に残念ですね。 当方がそのような立場になれば【憤懣遣る方なし】というところでしょうか。 こちらの場合も出かけた帰りにインターを降りて行くと三叉路の真中で道路が無いのに線路を越えて行けとナビ様に案内されて道路の誤記が判りました。県道と町道の交差点で無くなった町道の町役場の道路課に云って聞いたら、お役人さまが【昭和50年代に都市計画区画整理でなくなっています】との事。お役人さまも何代も交替して昭和何年何月とまでの記憶は無いようで、古い書類を引っ張り出して教えてもらうのも申訳無くて、昭和50年代に無くなった公道が現在も活きている世にも不思議な話とただ驚くばかりです。 >「しかしながら、地図データの作成にはタイミング等があり、反映時 > 期日程等はお約束できないことが多く、勝手ながらご理解、ご了承 > お願い申し上げます。 >と言っていました。 >どこも同じなんでしょうね。 タイミングといっても5年も20年も前の道路改定が、誤記連絡後1年近くたっても改定されないのも何か制度上の欠陥がありそうですね。 現在使用してるカロDVD楽ナビマップVol.4(CNDV-R400)の場合【マップ仕様】として外箱、説明書、DVD-ROMに非常に小さい時で記載されているのは次の通りです。 道路地図データベース → ○の中にC 2003(財)日本ディジタル地図協会 交通規制データ → ○の中にC 2003 TNT 制作 → インクリメント P 株式会社 道路地図の出典として ○の中にC 云々とあるのは 使用契約で定められた部分以外はインクリメント P 側では誤記がわかっていても 建設・国交省さまの息がかかった財団さまが ご改定されない限り手を付けられないのかもしれません。 著作権(○の中にC)に関して無知なのでこちらの勝手な想像です。 パナナビマップの場合は上記の道路地図データベースに該当する部分(道路に関する鮮度と根拠)はどのような表記になっているのでしょうか?。 若しお差支え無ければ教えて下さい。 >私の経験ではカロナビ(サイバーナビ)の地図が一番実際に近いかなと言う印象です。 >次買う時はサイバーナビを買いたいと思っています。 そうですか。こちらの感覚とは逆のような実体験ですね。 何処のマップが誤記が少ないかについて、2,3年間のユーザー体験データがあると良いのですが・・・。 |
| >パナでは以前デルナビとか称してゼンリンのマップを採用していたようですが現在お使いのパナナビマッもゼンリン系でしょうか。 WEBに無料のナビ用でない普通のゼンリンマップがあると思いますが、この方でも工場のままでしょうか。 私のeナビは昭文社の地図のようです。以下webの地図サービスで確認しました。 ○ちず丸(昭文社) 駄目です。私の家ありません。道もありません。ナビと同じです。 ○MapFan(インクリメントP) 私の家もありますしナビになかった道もちゃんとあります。 ○its-mo Guide(ゼンリンデータコム) 同じく私の家もあります。ナビになかった道もあります。 ただ建物の位置や大きさが実際とはかなり違います。 ○マピオン(アルプス社) 駄目です。私の家ありません。道路は縮尺が大きすぎて確認できません。 >パナナビマップの場合は上記の道路地図データベースに該当する部分(道路に関する鮮度と根拠)はどのような表記になっているのでしょうか?。 若しお差支え無ければ教えて下さい。 このページの下の方にあります。 http://www.sense.panasonic.co.jp/new/car/2004_map/CA-DVL1513RD_detail.html ただ、パナナビの地図データは画面の表示モードにより、使う地図データ(会社)が 違うので、同じ縮尺でもあるモードではある道が、あるモードではでは無いと いった事があります。 地図だけでなく、例えばお店の情報なども電話番号では検索できるのに 地図に載っていなかったり、ジャンル別で検索するとあるのに、 電話番号で出てと無かったりと、これも何ともいやはやな状態なんです。 |
| ▼たかかめさん: 毎度感謝です。 >私のeナビは昭文社の地図のようです。以下webの地図サービスで確認しました。 こちらの問題道路で確認すると次のようになり、インクリメント系がダメのようです。 ○ちず丸(昭文社) → 正 ○カロナビマップ → 誤 ○MapFan(インクリメントP) → 誤 ○its-mo Guide(ゼンリン・・) → 正 ○マピオン(アルプス社) → 正 らしいが縮尺大で確証なし >このページの下の方にあります。 >http://www.sense.panasonic.co.jp/new/car/2004_map/CA-DVL1513RD_detail.html 【この地図ディスクの道路情報は、財団法人日本デジタル道路地図協会作成の「平成15年度版(2004年3月発行)全国デジタル道路地図データベース」の地理情報に基づいて、松下電器産業株式会社が2004年10月に作成したものです。但し、・・・】という事ですね。 パナもカロも元データは 【財団法人日本ディジタル道路地図協会】のものなのにマップ販売元により数年以上前に変更された道路誤記がユーザーからアクション後1年程度経過しても正誤がそれぞれあり食い違っているのははマップ加工制作元従ってマップ販売元の不誠意&怠慢でしょうか。 大上段に大法螺吹き調に言えば【政治や政治屋が悪いのは 選挙民がだらしないから】に似た物でしょうか、そうならナビユーザーの責任大ですね。 |
| 初代DVDナビD707ユーザーで今はDR2000を使っていますが、カロの地図が糞なのは昔からです。 D707の前はALPINEを使っていましたが、地図の内容には満足していました。 当時はナビ専用サポートやインターネットからの連絡手段などなかったので手紙で間違いの修正を求めたものです。 で、その対応ですが、次期バージョンでは直してくれました。でも、値段が高いのが欠点です。 いずれにしても地図の正確さを期待するならカロは向いていません。 ぱっと見の地図がきれいなので、カロがよく売れているのでしょうけど、まぁ後悔することが多いメーカーであることは確かですね。 |
| 当方では糞や腐といった評価は全く当てはまりません。新興住宅地などもきちんと反映されており、実際と全く違うという状況には幸いなことに出くわしてません。 大都市ほど変化が早くなく、田舎ほど放置もされない規模の都市なのがいいのかな。 |
| ▼なんちゃってGT30さん: >ナビ界のフーさま ご無沙汰です。まだこちらをご覧になってい >ますか。 4ヶ月も前の件をFU頂いて恐縮です、吃驚しました。 >以前ご指摘のあった楽ナビが十王駅横の立体交差を案内しない件 >ですが、今年発売のサイバーナビXH990にて確認したところ、 >きちんと立体交差を通るルートを引くようになっていました。 地図は正しくなったようですね。 >ただし、ナビの案内音声が「十王郵便局前を右方向です。その先 >20mで右方向です。」と2段階の案内になっていました。 >ちなみにアルパインHD555Sの場合は「右手前方向です」と >案内しますが、これが正しいですよね。 地図は正しくて音声案内だけが少し遠回りを指示してるようですね。 >XH990の地図を確認すると平面交差の道路データはなくなっ >ていました。 >十王駅周辺が今回詳細図の収録エリアに入ったためなのか、はた >またフーさまのご指摘によりインクリメントPが修正したのか真 >相はともかく、この修正がVol.5にも反映されるとよいです >ね。 20年も前に区画整理で無くなった線路越えの踏み切り道路がやっと消え去ったところがなんともいやはやです。会社の体質的機構的問題でなければよいのですが。 DVDナビ用 Vol.5 は何時になることやら??。 情報有難うございました。 |
| 楽ナビマップvol.5の発売について、パイオニアに問い合わせてみました。 楽ナビマップvol.4(CNDV-R400)の次期バージョンのソフトについては、開発に向けて 検討は行っておりますが、現在は検討段階であり、時期については 決定していません。ご要望を担当部門にお伝えいたします。 以上簡単ではございますが、回答とさせて頂きます。 今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 とのことでした。 文脈からして当分vol.5の発売はなさそうです… |