Page 951 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初歩的な質問ですが・・・ イチロウ 05/7/9(土) 12:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初歩的な質問ですが・・・ ■名前 : イチロウ ■日付 : 05/7/9(土) 12:45 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは。 ナビを使い始めてもうすぐ1カ月が立とうとしてますが、 ちょっと気になる点を質問させて下さい。 使用機種はパナソニックのDVDナビの「CN-DV155FD」です。 皆さん、ナビを使用しないときはわざわざディスクを抜かれて いるのでしょうか? モニターをオフにしても本体は作動しつづけてるんですよね? 使ってないのに熱もったりするのも嫌だなぁと思ってます。 あと、使い方ですが通常はどの地図のどの縮尺が便利とか 2画面表示が便利とかそういう意見ってありますでしょうか? 初めてのナビなもので一般的にどれが快適な使い方なのか、 どの表示方法が判り易いのかちょっと判断しかねます。 よろしければ教えて下さい。 初歩的な質問ですみません・・・。 よろしくお願いいたします。 |