Page 968 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼CN-HDS905D 長沢白桃 05/8/15(月) 14:58 ┗一時的に在庫が切れただけでは? らくなび 05/8/16(火) 9:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : CN-HDS905D ■名前 : 長沢白桃 ■日付 : 05/8/15(月) 14:58 -------------------------------------------------------------------------
| CN-HDS905Dをshopに注文をしたところ、在庫が無いとの事だったんですが、不具合か改良のどちらかなのでしょうか? 知っていましたら、教えていただきたいのですが |
| 長沢白桃さん、みなさん、こんにちは。(^o^)丿 単にメーカー(?)在庫が切れてしまっただけでは? 特に事情を知っているわけではありませんが、このご時世、どのメーカーさんも必要最低限の在庫しか抱えていないのはある意味仕方のないことです。情報家電のように商品サイクルが極端に短く利幅も薄い製品だと、この辺りの調整は特に難しいでしょうね。 他にも、新製品の投入が目前に控えていれば、そちらの生産にラインを振り向ける必要も出てくるでしょうし、メーカーさんもいろいろ事情があるのでしょう。 少し待たれればまた入荷するでしょうし、 あまり心配される必要はないように思われますがいかがでしょう? |