Page 989 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼【お知らせ】ブログにお寄せ頂いたコメントの一覧表示機能を追加しました。 らくなび 05/9/27(火) 22:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 【お知らせ】ブログにお寄せ頂いたコメントの一覧表示機能を追加しました。 ■名前 : らくなび ■日付 : 05/9/27(火) 22:27 -------------------------------------------------------------------------
| みなさん、こんばんは。(^o^)丿 いつも貴重な投稿ならびにコメントをお寄せいただきありがとうございます。 表題の通り、「らくなび的に気になる情報」および「クローズアップ・ナビ!」にお寄せ頂いたコメントを投稿日時の新しい順に一覧表示する機能(ページ)を追加しました。 らくなび的に気になる情報/クローズアップ・ナビ! - コメント一覧 http://rakunavi.daijiten.com/all_comments.php 添付画像の通り、TOP画面の「最新のコメントから」という部分のマウスオンして頂くか、“Recent Comments”コーナーの最後にある「コメント一覧はこちらから」というリンクをクリックして頂くことで、上記ページをご覧になれます。 最初に表示されるのは最新25個の投稿で、ちょうど1ページ目が表示された状態になります。それ以前に寄せられた投稿をご覧になる際はページを移動されるか、ALLのリンクから全てのコメントを表示してください。 【】で囲まれたコメントIDは「らくなび的に気になる情報」および「クローズアップ・ナビ!」で共通して使用されているため、記事毎に表示された場合は番号が飛び飛びになります。途中コメントIDが抜けているのは、スパムコメントを削除しているためです。 談話室に比べて弱かった機能を多少は改善したつもりですが、皆様のお役に立てれば幸いです。今後とも何卒ご贔屓に。 ![]() 【all_comments_guide.gif : 24.7KB】 |